目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

UberScore.jpg

依稀記得剛開始跑UBER的時候,在大約第三天時發現到自己的分數從滿分5分掉到4.93分左右。

那個時候深深覺得自己明明在各方面都已經做得很努力了,為什麼分數還會掉下來!? 這種失落的心情伴隨著自己圍繞了許多天之後才比較平復一些。

陸陸續續到現在,筆者的評分大約是落在4.8分左右起伏,其實也還算是不錯了,畢竟開的車子的已經是2005年份的老車,舒適性等等的都已比不上近幾年的新車型。

對分數的高低亦早已的比較了,坦白說UBER司機做的就像是服務業,永遠沒辦法去滿足每一個人。

文章標籤

uber 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

UberFare.jpg

UBER車資結算

 

UBER的車資是每個星期結算一次,也就是每週皆可按時收到來自UBER的車資匯款。

結算方式是以每個星期一的凌晨4:00作為一個計算週期,

文章標籤

uber 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

UberPassenger.jpg

開始上線接案了嗎?

剛開始上線接案之後是否會迷惘到底哪些位置的乘客會比較多,跑起來的績效會比較好些?

筆者彙整了一些加入以來UBER官方的數據以及個人經驗如下:

 

文章標籤

uber 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()