UberBottleWater.jpg  

只有開尊榮的司機們才能提供UBER的瓶裝水給乘客嗎? 當然不是! 我們菁英的司機當然也可以自掏腰包買UBER瓶裝水來提供乘客們更佳的搭乘服務體驗,並藉此來獲得更高的司機評分

哪尼!? 剛剛是不是有有說到「自掏腰包」!? 沒錯! 這方面需要自己去取捨,UBER台北公司對司機們並不會有任何買瓶裝水的補助,但或許也可以說UBER公司已經是協助司機們以較低的成本價格取得這些瓶裝水。

UBER瓶裝水是一箱24瓶,價格NT:156元,也就是說一瓶水的價格是NT:6.5元

筆者實際上路的經驗是如果一天開個10多趟,平均大概會被乘客拿走1-4瓶左右,也就是說一天多不到30元的成本支出,但是換來的是更好的乘客服務體驗與評價,何樂而不為呢?

補充: 車上可以再放一兩本當期雜誌以及準備一個手機的充電器,甚至一些口香糖、糖果等等的,那麼坐尊榮所享有的服務不就都有了? (除了高級轎車... ><")

補充: 筆者是因為車況稍比較老舊一些,因此才覺得需要加強服務來維持自己的司機分數。筆者自己有叫過30多次精英的車,其實絕大多數的司機都沒有提供水以及其他額外的服務,這些對精英的司機來說並非強制性的,所以是否要提供這些額外的服務請自行視情況拿捏。 

目前UBER瓶裝水可以在新北市的新莊區親取,或是一次訂購10箱或以上的數量,大台北地區可以享有免費送貨上門的服務

 

UBER瓶裝水倉庫資訊:

地址:新北市新莊區三和路24-31號

電話:02-29030885

 

如欲親自跑一趟購買則最好於事先打電話聯繫好店家確認一下。

營業時間是星期一到星期五的早上9:00至下午5:00中午12:00至下午1:30為休息時間

補充說明: 其實也不一定非得要使用UBER專供的瓶裝水,如果自己有渠道可以拿到成本較低的水甚至飲料也是都OK的,但是請不要為了貪小便宜而買那種阿殺不魯... 連自己都不敢喝的水喔~ XD

 


 

▼新莊區UBER瓶裝水自取地點地圖資訊 (GPS定位已經筆者稍稍修正)


檢視較大的地圖

(請莫以Google Map 地址搜尋結果為準,筆者親自跑過一趟,定位差蠻多的! )

 

UBER瓶裝水自取地點筆者拍攝街景1 

UberWater1.jpg

在三和路上可以看到一個有著高聳護網的高爾夫球練習場,從練習場西側的道路進去直走大約250M。

 

UBER瓶裝水自取地點筆者拍攝街景2

UberWater2.jpg  

走到底轉角處隨即進入眼簾的就是"傳說中"的24-31號...

 

▼ 滿載而歸~ ^^

UberWaterResult.jpg  

 

如有其他任何問題也歡迎各位留言一起來討論。 

申請過程中如有遇到任何疑問,可以加Line,ID: liuhsunchen,我將很樂意分享我的經驗。

(20170826 Updated)

 

我的司機推薦序號: 9mhua

或直接點此註冊(已含司機推薦序號):  https://partners.uber.com/i/9mhua

輸入推薦序號註冊成功加入後,於帳號開通之後滿足指定的條件,即可獲得額外的獎勵。

 


筆者其他Uber經驗分享文章:

如何加入Uber 成為司機 (合作夥伴) 詳細流程

UBER優步上路後:上線接案詳細流程說明

Uber司機的收入如何?

Uber司機的獎金有哪些?

開Uber... 會不會被檢舉? 會被取締嗎?

想加入Uber司機,但是大台北的路不熟...怎麼辦?

Uber上路後: 瓶裝水的取得

Uber上路後: 關於車資

Uber上路後: 那些地方的乘客比較多?

Uber上路後: 關於司機評分

UBER上路後: 關於停權

Uber上路後: 關於桃園機場

Uber世界部分城市車資比較

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 uber 的頭像
uber

UBER司機經驗談(台灣)

uber 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 遇到奧客的駕駛
  • 上面大大說的是理想狀態,uber駕駛通常是業餘,認路靠導航,狀況一:乘客上車位置與平臺顯示不符合,找路找人花了1x分鐘浪費時間精力油錢,找到了之後,乘客很有禮貌的說請等我一下,然後車子又空轉好幾分鐘(在這一段時間駕駛不能向乘客收費),狀況二:乘客不認識路又要求走哪條路哪座橋,詢問乘客是否可以依照導航行駛,她又很不高興的說駕駛不專業,就是要走哪哪,駕駛無所適從,狀況三:乘客趕時間,說導航從a點到b點只要10分鐘,他不知道大台北紅綠燈跟塞車狀況嗎?10分鐘等紅綠燈就去掉一大半了,最後耐著性子服務至上,送乘客到達目的地後,乘客給了爛評分,駕駛就被停權要回公司被“再教育”,爛客人沒事繼續禍害下一位駕駛。

    最後總結:駕駛上路期間為了達成uber對駕駛的一堆要求,怕乘客有任何投訴,產生的意外&罰單,駕駛自行吸收,uber收25%平臺費用還真是包贏,也沒給駕駛保個意外險之類的福利,結論二:網路突然出現很多司機曬編號,鼓勵讀者用他編號申請uber駕駛,那是因為介紹新司機獎金好賺多了,有尊嚴的駕駛,動不動被澳客用評分造成停權,然後去uber公司被小毛頭再教育,就不會再自找苦吃,最後就是uber永遠缺司機,原因呢?
  • 嗨~ 您好! 非常感謝您的留言分享! 沒錯! 您所說的情況我自己也都有遇過,但是並非常態,以我的經歷而言,您所面臨到的事情我的感受如下:

    情況一: 找不到乘客的情況確實偶而會因為GPS定位或是乘客不熟悉APP的操作而出錯。(自估遇到這種情況的概率大約5%以下)
    情況二: 我也被乘客酸過一句話,「路不熟還來開UBER喔!」,當下聽到後其實也是覺得蠻賭爛的,但是也笑著臉回答說:「凡事總有個開始,開久了以後就會越來越熟悉啦」來緩頰氣氛。不過事後想一想,自己是真的不熟悉路,也真的還有很大的進步空間,沒話說,期許自己未來能夠做的更好。(自估遇到這種情況的概率大約1%以下)
    情況三: 少部分乘客會在一上車之後就要求司機說趕時間,遇到這種情況,司機應還是以安全作為第一考量,不需要在這種時候因為評分制度而給自己太大的壓力,如果是我遇到這種趕時間的乘客,我也通常只是假裝油門踩大利一些而已,並不會為了乘客而去違規超速。如最後感受到乘客的不滿,司機也可以給乘客低分,那麼當乘客的分數越來約低之後也會變得更難叫到車子。(因為有不少司機看到低分的乘客叫車會不敢接案) (自估遇到這種情況的概率大約5%以下)

    結論一: 分數不是首要考量的條件,請保持及格以上即可,末帶給自己太大的壓力。遇到奧客也可以給乘客低分,還有不是只有乘客可以投訴司機,相對司機也可以投訴乘客的。一般的交通違規罰單UBER確實不會負責,他們只會負責違規載客的罰單。保險的部分目前UBER只有針對乘客受傷有保險,對車體是沒有的,若發生意外時,車體的損傷UBER確實是不會提供任何賠償的,所以請記得安全第一! 而不是分數!
    結論二: 就我自己而言,當初2015年初寫這些文章的用意是因為當時UBER官網的資訊非常有限,自己在2014年加入時也是什麼都霧煞煞,所以想說寫幾篇文章分享看看,如此而已。我加入UBER之後也從來沒有因為被停權而需要回公司接受「再教育」(看影片)的經驗,但我只能說身段放不下來的人真的不太建議來開UBER。(UBER司機做的是「服務業」)

    有種很奇怪的現象我一直不太能夠明白,有些司機一上路就說到處都是奧客,有些司機則覺得偶爾才會遇到,雖然不知道為什麼同樣是作為UBER司機卻感受的差異那麼大,但我只能說,自己帶著正能量上線,遇到奧客的機率自然就會少;若是遇到乘客只坐短程的也不爽,等一兩分鐘也不爽,乘客問問題也不爽,乘客報路要求指定的路線也不爽,身段放低一些也不爽等等的,那麼... 我還真的不建議來開UBER,或者加入之後覺得不合適就別再繼續開就好了。

    補充: UBER目前是抽25%(部分老司機抽20%),但就近期而言,加上補助之後,UBER付給司機的補助都還比被抽走的25%還多,舉個例子: 當周跑20個多個小時,車資收入是8000元,UBER抽25%的費用是2000元,但是該周的補助金額可能達到3000元,這一來一往,司機所得還根本沒有被扣到這25%,UBER反而還要倒貼12.5%給司機。

    最後,雖然我不知道為什麼在我的每一篇文章都要各留一篇留言...@@ 我非常尊重每一位訪客的留言,部落格開設至今,不論留言是持正面或是反面意見我都會全部保留並一一回覆,但希望您也可以尊重我,我先在這篇文章做回應,但最後只會保留您的留言在我的其中一篇文章當中,如果您希望比較多人看到的話,目前每天比較多人瀏覽的文章是 1.UBER司機的收入 2.如何加入UBER ,還煩請告知一下您會比較希望保留在哪一篇文章裏頭,非常感謝! 祝平安順遂! :)

    uber 於 2016/09/29 20:42 回覆